当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 地税动态
 
 
莱芜市地税局莱城分局高庄所拧紧落实“两个责任”螺丝

2017-07-11 09:14:49 信息来源:莱芜莱城区地税局字体:【

  充分发挥表率作用。始终坚持做好一把手带头作用,以上率下,积极参加“纪律行动”和“两学一做”学习教育常态化制度化活动,带动全所党员干部学习积极性;带头开展批评与自我批评,通过自查和他查,认真听取同志们的意见和建议,找出不足之处,立行立改,以实际行动做到以上率下,推动“两个责任”落实。  
  持续加强理论学习。认真开展各项学习活动,形成“高浓度”学习氛围,通过党员自学,集中学习,座谈讨论等学习形式,按时按计划完成党员学习任务;加强党员队伍建设,加快各项规章制度建设和完善,细化单位工作任务分配,把责任细化到人,努力提高党员尤其是领导干部的责任意识、担当意识,实现 “任务有人抓,工作有人做,责任有人担”的高效工作氛围。  
  不断健全监督体系。聘任“特邀社会监察员”,强化外部监督,完善外部监督体系,经常性听取监察员对地税工作的建议,充分发挥特邀社会监察员的监督检查职能和联络作用。观看廉政教育片、重温入党誓词、定期开展廉政谈话教育,更好地建立起严密的廉政风险防控体系,全力打造廉洁、正气的工作气氛。
  严格对照标准做党员。继续加强学习,对照党员标准,认真将党建工作管理落到实处,注重加强个人党性修养,弘扬良好作风,用习近平总书记系列讲话精神武装头脑,用党章党规指导实践,以中央八项规定约束工作,推动全所工作顺利开展。 

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统