当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 地税动态
 
 
莱芜市地税局高新区分局四举措做好千户企业税源核实工作

2017-07-13 08:59:01 信息来源:莱芜市地税局高新区分局字体:【

  为深化大企业税收服务管理,莱芜市地税局高新区分局认真落实千户企业税源核实工作,从强化协调配合入手,紧扣“快、细、准”的核实要求,强化税企合作,注重核实质量,圆满完成320户企业的税源核实工作。

  一是加强组织领导,落实核实责任。将此项工作任务作为推进大企业专业化管理的重要手段,严格按照相关要求,明确核实工作的负责人和联系人,规范操作步骤,按照时间进度加强考核督促,保证工作有序开展。

  二是加强沟通协作,提高核实效率。强化税企间的沟通协调,采取电话、微信、QQ等方式进行辅导,及时解决企业税源核实中遇到的问题和困难,全程搞好跟踪服务,化解企业畏难情绪。

  三是加强审核比对,确保核实质量。将千户企业采集系统采集数据与金三系统数据进行比对,对少缴或漏缴的税款及时通知千户企业进行补缴。

  四是加强部门协作,强化税收管理。进一步加强同高新区国税局的沟通协作,及时交流税源企业的征管基础信息,联合开展税收风险分析和应对工作,着力促进税企共赢发展。

   



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统