当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 地税动态
 
 
莱芜市地税局莱城分局单玉红同志参加全国税务系统“青年文明号开放周”示范活动

2017-07-04 15:03:45 信息来源:莱芜莱城区地税局字体:【

  近日,莱芜市地税局莱城分局纳服中心单玉红同志作为青年税务干部代表,参加了国家税务总局、共青团中央组织的以“青年建功十三五青春 献礼十九大”为主题的税务系统“青年文明开放周”示范活动。
  此次示范活动在12366北京纳税服务中心开展。活动期间,5名青年税务干部代表发言交流青年文明号创建工作。随后,北京市国税局、地税局青年代表发出了《税务.青春.献礼》倡议书,号召税务系统广大青年干部弘扬“敬业、协作、创优、奉献”的“青年文明号”精神,做时代新先锋,创税收新业绩,用实际行动向党的十九大献礼。
  国家税务总局党组成员、总经济师任荣发出席活动并讲话,他指出,税务系统广大青年干部要坚定理想信念,保持政治定力,在引领示范上作出表率;要不断加强学习,注重品行修养,积极主动参与到税收改革发展任务中来;要满怀激情,奋勇争先,在履职担当上有作为,努力在为党和人民建功立业中焕发出更加绚丽夺目的光彩。 

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统