当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税文化
 
 
莱芜市地税局精准服务省长质量奖获奖企业

2017-08-25 15:58:34 信息来源:钢城分局字体:【

  自省地税局、省国税局、省质监局三部门联合印发《关于优化省长质量奖获奖企业税收服务的意见》后,莱芜市地税局高度重视,第一时间召开专题会议进行研究部署,成立由主要领导为组长,其他局领导为副组长,相关科室、单位负责人为成员的组织领导机构,并以山东钢铁股份有限公司莱芜分公司为服务对象,制定了关于落实优化省长质量奖获奖企业税收服务的实施方案和配档表,明确服务责任,实施档案管理,主动精准服务。
  8月22日,市局直属征收局、纳税服务中心、钢城分局主要负责人到莱钢财务部进行第一次对接,双方就精准服务的内容、方式实施探讨和交流,征求建议和意见。下一步,通过完善纳税服务机制,创新个性化纳税服务产品和方式,提供税收政策确定性服务,提供有效的遵从引导、遵从管控和遵从应对,进一步引导企业增强诚信意识和社会责任感,为我市省长质量奖获奖企业持续健康发展提供良好的税收环境。
 

 

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统