当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税文化
 
 
莱芜市地税局莱城分局“送税法进企业”优质服务促增收

2017-09-01 11:04:53 信息来源:莱城分局字体:【

  

    为进一步深化税企交流互动,加强税收征管,8月30日,莱芜市地税局莱城分局纳税服务辅导小组来到辖区重点税源企业山东省莱芜市汶河化工有限公司开展“送税法进企业“活动,面对面宣传辅导,促进征纳和谐共赢,得到纳税人好评。
  纳税服务辅导小组一行参观了企业车间,与企业领导和财务人员进行了座谈交流,宣讲了税收政策,认真听取了企业对税务部门工作的意见和建议,并为企业量身定制了个性化的税法辅导,切实提高了税法宣传的针对性和有效性。同时,汶河化工财务部长毕泗强表示今后要将税法知识学习作为强化内部管理的“必修课”,主动加强与地税部门的沟通交流,不断提升企业核算和纳税申报质量。 

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统