当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 地税动态
 
 
莱芜市地税局直属征收局三个强化改进工作作风

2017-09-12 10:37:39 信息来源:直属局字体:【

 市局直属征收局切实将纪律规矩立于心头,着力于强化纪律意识,做到严责任、严纪律、严措施,不断改进税务人员工作作风。

  强化责任落实,把纪律规矩立起来。直属局将纪律规矩意识教育作为党员干部教育的重中之重,组织工作人员学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》。

  强化日常管理,用纪律规矩管起来。加强党风廉政建设,重在抓早抓小抓苗头,防微杜渐。充分发挥纪律规矩规范行为、约束权力的重要作用,把严明纪律融入单位日常管理考核之中。

  强化执纪监督,让纪律规矩硬起来。严格执纪、严于问责,要求党员干部强化纪律观念和规矩意识,通过严格执纪,让纪律规矩起到常态约束作用,确保工作人员做到用权不任性。



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统