当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 地税动态
 
 
莱芜市地税局直属征收局“三个加强”规范工作纪律

2017-09-06 09:19:38 信息来源:直属局字体:【

    加强思想认识。召开全体员工会议突出强调纪律问题,要求全局上下统一认识,端正态度,虚心接受上级领导和纳税人的意见建议,并要求全体干部职工学习省市局下发的关于工作纪律的相关文件,使纪律意识入心入脑,贯穿于行动。

    加强组织领导。成立纪律作风领导小组,一把手任组长,重点加强干部职工政治纪律、组织纪律、工作纪律、廉政纪律、群众纪律管理,召开作风纪律整顿座谈会,将有关要求与现状进行交流总结,鼓励大家从自我反省做起,助力全局风清气正,制定纪律整顿工作方案,明确目标和具体措施,使其行之有效。

    加强知识更新。增强服务意识,在直属局营造贴心服务、积极向上的氛围;将业务培训提上直属局重要工作日程,通过开展业务知识讲座,业务能手工作介绍等方式,帮助全体干部职工吃透法规文件,切实提升工作人员业务素质,提高服务与执法水平。

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统