当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 地税动态
 
 
莱芜市地税局莱城分局方下中心税务所深化服务举措提升工作质效

2017-09-07 10:37:30 信息来源:方下所字体:【

  为进一步优化纳税服务,做实做细服务细节,深化便民办税春风行动,莱芜市地税局莱城分局方下中心税务所拓宽服务措施,以服务促质效,用服务赢理解。

  一是延伸服务举措。开设文明办税示范窗口,落实好延时服务制度,强化限时办结制,还方便予纳税人,有效解决纳税人“跑多次,多头跑”的问题。

  二是深化国、地两税合作。依托联合办税厅平台,合二为一,简化办税流程,畅通合作渠道,打通纳税服务最后一公里,实现国、地两税和纳税人的共赢。

    三是加强纳服知识学习。实施集中学习和个人自学相结合的方式,既学习税收业务知识,又兼顾纳税服务礼仪的学习,提升服务技能,确保服务规范、统一、热心。



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统