当前位置:
市局首页 > 高新区
 
 
莱芜市地方税务局高新技术产业开发区分局简介
2015-06-18 09:34:55 字体:【

  莱芜市地方税务局高新技术产业开发区分局内设综合科、管理科、征收核算科、监察室4个科室,现有干部职工34人,负责高新区3000余户纳税人的地方税收征管工作。2014年组织入库各项地税收入45884万元,同比增收7963万元,增长21%;实现地方财政收入43126万元,同比增收7423万元,增长20.79%。

  近年来,在市局党组和高新区工委、管委会的正确领导下,高新区分局坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以科学发展观统领工作全局,以组织收入为中心,全面贯彻“依法治税、从严带队、科学管理、共建和谐”的指导思想,全局干部职工团结拼搏、争创一流,严格执法、优质服务,积极发挥地税职能作用,服务地方经济社会发展,为全区经济和社会发展提供了强有力的财力保障。2008年税收收入首次突破亿元,2009年地方财政收入首次突破亿元,2010年税收收入突破2亿元,2014年税收收入突破4亿元,实现了地税收入翻番的好成绩。分局先后被中华全国妇女联合会授予“巾帼文明岗”、被省爱卫会办公室授予“省级卫生先进单位”、被市精神文明建设委员会办公室评为“文明分局”、被共青团莱芜市委授予“青年文明号”、被市局评为“目标管理考核暨质效年活动优秀单位”、“六好基层单位”,连续13年被高新区工委、管委授予 “工作实绩突出单位”等荣誉称号。

  万里征程风正劲,千钧重任再奋蹄。新的起点,新的希望,新的目标,新的追求,高新区地税人将以科学发展观为指导,按照“高起点、高标准、高要求,全方位、全过程、全责任,新措施、新作为、新贡献”的总要求,以更高的境界、更高的标准、更高的效率,阔步前行,勇攀高峰,书写高新区地税事业更加壮丽辉煌的新篇章!

                                                                        地址:莱芜市高新区汇源大街108号

                                                                         电话:0634-8868908

  



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统