当前位置:
市局首页 > 雪野旅游区
 
 
莱芜市地方税务局雪野旅游区分局简介
2017-04-07 14:59:46 信息来源:莱芜市地税局雪野旅游区分局 字体:【

  莱芜市地方税务局雪野旅游区分局现有干部职工19人,设综合科、征收核算科(办税服务厅)、管理科、监察室等四个职能科室,征管范围辖雪野镇、茶业口镇、大王庄镇三个乡镇,担负着全区3600多户纳税人的地方税收征管工作。

  近年来,在市局党组、雪野旅游区工委的正确领导下,在社会各界及广大纳税人的大力支持下,雪野旅游区分局始终把“为国聚财为民收税”作为税收工作的出发点和落脚点,以构建“法治地税、效能地税、廉洁地税、和谐地税”为目标,按照“脚踏实地,精益求精,团结拼搏,超越梦想”的工作理念,围绕组织收入这个中心,求真务实、努力拼搏、奋勇向前,为地方经济建设和发展做着应有贡献。连年被雪野旅游区评为“工作实绩先进单位”,并被授予“全省地税系统先进集体”、“省级文明单位”、“省级青年文明号”等荣誉称号。

  面对新的经济发展形势,雪野旅游区分局积极适应新常态,以落实绩效考核为手段,以强化征管基础为基石,以加强税源建设为目标,以优化纳税服务为导向,不断推进精神文明建设、法治地税建设、纳税服务建设、党风廉政建设、干部队伍建设,全面提升地税工作质效,优化工作方式和工作作风,积极向法治型与服务型相结合的地税转变。

  长路漫漫铿锵,蓝色情怀激扬。雪野旅游区分局将以更加饱满的热情、更加高昂的斗志、更加优质的服务,一往无前,翻开雪野地税事业更加锦绣多姿的新篇章!

  地址:莱芜市雪野旅游区邢家峪村

  电话:0634-6594403



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统