当前位置:
市局首页 > 经济开发区
 
 
莱芜市地方税务局经济开发区分局简介
2017-04-01 16:00:18 信息来源:莱芜市地方税务局经济开发区分局 字体:【

  莱芜市地方税务局经济开发区分局于2016年6月正式成立,为莱芜市地方税务局派出机构,正科级建制,核定编制 15人。内设综合科、管理科、征收核算科(纳税服务中心)、监察室4个科室,负责莱芜市经济开发区辖区内的地方税收征收管理工作。
  2016年经济开发区分局在市局党组和经济开发区工委管委会的正确领导下,按照市局“重塑新形象,共谋新发展”的总体要求,始终坚持以组织收入为中心,以构建和谐地税、文明地税为目标,以创建文明单位为引领,认真贯彻落实市委市政府和省、市局的决策部署,主动作为,勇于担当,实现了组织收入和精神文明建设齐抓共进,组织收入工作和软实力建设取得双丰收,得到了市局党组及经济开发区工委管委会的充分肯定。
  2017年是实施“十三五”规划的重要一年,也是征管基础建设年,地税工作面临着经济新常态、改革新任务、发展新引擎、管理新机制、作风新考验的全新形势。分局党组高瞻远瞩,立足实际,理清思路,抓住重点,科学谋划,全面分析了当前经济税收工作形势,明确了今年的工作目标任务。2017年的总体工作思路是:以“强化规范化建设”为总抓手,以“征管基础建设年”为主线,以“好书共读”活动为载体,深入推进“四个地税”建设,进一步深化国地税间的合作,全面落实“规范、高效、创新”的工作理念,撸起袖子加油干,铺下身子抓落实,在新的起点上高效务实,注重实践,开拓创新,为全市地税及地方经济社会发展做出应有贡献。
  办公地址:莱芜市经济开发区张家洼街道办事处张家洼村
  联系电话:0634-6269338

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统